Festa dell’aglio di Resia

21

LUG

22

LUG

SABATO, 21 LUGLIO 2018
DOMENICA, 22 LUGLIO 2018

FESTA TRADIZIONALE RESIANA
San Giorgio di Resia (UD)

PROGRAMMA

SABATO 21 “ALLESTIAMO LA FESTA”
ore 17.00 apertura chioschi
ore 19.00 pasta sociale per tutti gli aiutanti della manifestazione
ore 20.30 serata musicale con la XXL Street Brass Band

DOMENICA 22 “FESTA DELL’AGLIO DI RESIA”
ore 09.00 partenza escursione guidata “alla scoperta del sentiero del gusto” ritrovo presso vecchia latteria di san Giorgio durata 3 ore, percorso facile adatto a tutti, guida Christian Madotto. Attività gratuita offerta dal eco museo val Resia.
ore 10.00 apertura stand espositori e produttori aglio Resiano
ore 12.00 primo gruppo “menù degustazione”
ore 13.30 secondo gruppo “menù degustazione”

INFO: Tel. 388 6059065 (Madotto Saverio)

MANGIARE

STUZZICANDO:
Durante tutta la giornata di domenica ci sarà la possibilità di assaporare le lecornie che si potranno trovare presso gli stand degli espositori e coltivatori dell’aglio con una modica cifra di 3€

MENÙ DEGUSTAZIONE:
per i più curiosi ci sarà la possibilità di prenotare il menù degustazione:
in omaggio un mazzolino d’aglio
degustazione ore 12.00 o alle ore 13.30
a cura di tilly’s catering
prenotazione obbligatoria entro il 15 luglio

MENÙ DEGUSTAZIONE 25€
Bruschette di pane nero scapi d’aglio olio peperoncino basilico e pomodoro fresco
Insalata di orzo e farro con scapi d’aglio , grill di verdure e cipolla rossa
zuppa d’aglio
Orzotto all’aglio ed erbette spontanee
Arista di maiale con crema d’aglio e mascarpone
Patate Resiane in tecia all’aglio, prezzemolo e crema di Montasio
Strudel di mele
1\4 di vino ½ d’acqua

MENÙ BIMBO 10€
Gnocchetti al pomodoro, basilico e aglio
bocconcini di pollo di fritti con patate rustiche
crostata di mirtilli con panna
bibita

PRENOTARE

Versamento quota 25€ adulto o 10€ bambino entro il 15 luglio

in contanti:
presso bar “Per Bacco” Prato di Resia

bonifico bancario:
IBAN: IT10Q0708577460033210038703
nella causale indicare un nominativo, numero adulti, numero bambini, orario della degustazione 12.00 oppure 13.30.

Il giorno della degustazione presentarsi con la copia del versamento o la ricevuta del pagamento in contanti valida come ricevuta di prenotazione.

DESCRIZIONE

In seguito alla raccolta del pregiato “STROK” – “AGLIO” avrà luogo il mercato contadino dove si potrà acquistare il rinomato BULBO e le sue molteplici lavorazioni. Inoltre ci sarà la possibilità di assaporarlo all’interno delle varie pietanze della tradizione che si potranno acquistare dai fornitissimi chioschi presenti nella manifestazione.